Отзывы

На этой странице вы можете прочить или оставить отзыв об аэропорте Шереметьево Москва.

Отзывы
Я уже не первый раз летаю на самолетах и мне действительно очень легко теперь передвигаться по аэропорту в первый день конечно очень сложно было, но я разобрался. Аэропорт огромный, есть места для отдыха где вы можете посидеть и будете довольны, если вдруг рейс задержали то вы сможете отдохнуть в определенной зоне. Я конечно люблю покушать в аэропорту но там очень дорого, не понимаю почему на территории аэропорта очень дорогая еда, там что особая зона какая-то, по этому лучше всего задуматься и не покушать лишний раз в аэропорту, кушайте заранее. Персонал работает там очень вежливый и хорошо общается как с русскими так и с иностранцами, думаю у вас когда будет опыт посещения этого аэропорта.
Игорь 17 Июнь 2018
Отличный аэропорт, оснащен всем необходимым! Куча указателей, информационные точки, так же хорошая охрана. Есть, где перекусить - еда разнообразная, цены понятное дело - аэропортовские. Внутри все чисто, вообще находясь там чувствуется безопасность. Аэропорт серьезный и большой. Добираюсь, как правило до него на своей машине, потом оставляю на парковке, так что про такси сказать ничего не могу.
Ирина 17 Июнь 2018
Здравствуйте Хочу поделиться с вами мнением об этом аэропорте. Пользовалась услугами аэропорта не часто,2 раза всего. Но каждый раз оставалась довольной. Войдя в здание вас встретит приветливый персонал,который подскажет вам все необходимое. Вам предложат и подскажут место где вы можете передохнуть и подкрепиться перед полетом. вы останетесь довольны ценами и чистотой аэропорта. Я была приятно удивленна побывавши в этом аэропорте.
Валерия 08 Июль 2018
Самый любимый и родной аэропорт. Гордость России, я считаю. Большой, красивый и удобный. И персонал всегда понимающий и дружелюбный - ни разу претензий не возникало. Что касается негативных сторон - очень дорого где-то поесть (ну это везде так), отсутствие доступных шаттлов в ночное время.
Захар 02 Сентябрь 2018
В аэропорту Шереметьево терминал В не пропускают машины для высадки пассажиров и встречи. Пропускают только желтые такси, без объяснения причин! Прошу принять меры, и обеспечить сервис на территории Аэропорта.
Светлана Гаркушина 24 Октябрь 2018
Прежде, чем переводить рейсы России из Внуково, необходимо было организовать обслуживание этих рейсов нормально. Даже выдача багажа была задержана.
Наталья 18 Ноябрь 2018
Отвратительное обслуживание в аэропорту. Хвалебные отзывы пишут сами работники аэропорта. ПэУсе очень неорганизованно. В терминале Д в зоне регистрации отсутствуют туалеты. Чтоб справить нужду надо искать лифт, спускаться на другой этаж, потом опять подниматься. Лифт находится в зале кафе, идёшь с вещами мимо столиков с посетителями. По прилету пассажиры бизнесс класса получают багаж последними!!!! Я не конторах и не раздвигаю паль в. Я просто заплатил немалые деньги, ради дополнительных удобств и приведений, а вместо этого стою у ленты транспортёра и получаю свой багаж с лейблом «priority “ в последнюю очередь. Короче Шарик как был помойкой с зашкаливающим самомнением персонала, так ей и остался.
Сергей 25 Декабрь 2018
Я не понял логистики аэропорта! Вы летали в Минск из терминала D. Прошли так называемую границу, проверку вещей и себя через металоискатели, вышли к магазинам и табло, на котором светился номер выхода на посадку 51. На посадочных кстати номера не было. Но все это мелочи! Мы шли 22 минуты по всему аэропорту и в конечном итоге пришли совсем в другой терминал к выходу 51. Кто нибудь может объяснить это? Мы устали и были злы на весь аэропорт. Собирались прикупить подарков и не стали только из-за раздражения. Подскажите, а как бегут туда те кто попозже приехал в аэропорт? А как идти престарелых людям? В Белоруссию не полечу больше, только из-за какого-то *****, который это придумал.
Борис 29 Декабрь 2018
Шереметьево - худший аэропорт! Из терминала D до терминала B надо идти пешком около 1 км., а потом еще и ехать на поезде! Раздули до беспредела!
Виталий 07 Январь 2019
Доброго времени суток! Я такого кошмара ещё нигде не встречала, задержать вылет рейса 1322 Москва - Мурманск более чем на 12 часов по не понятным никому причинам. Да, не произвёл посадку в Мурманске рейс 1492 из-за погодных условий, но следующие рейсы, начиная с 22-50 10 января 2019 года и по сей час в аэропорт Мурманск долетели успешно. Для других рейсов погода не стала помехой, тем более ветер и снег утихли. Получается, что командир борта, сомневаясь в своих способностях, отменил рейс и уехал отдыхать, а о пассажирах как всегда никто не подумал. Люди ведь ехали с пересадкой в Москве из других далеких городов и стран, уставшие, голодные и т.д. Никакой организации, чек на 1000 рублей и сидите ждите ещё 12 часов. А причина так и не известна((( Бардак, одним словом.
Елена 11 Январь 2019